Introduction à la fiabilité pilotée par l'opérateur

Gratuit !

Inspection par l'opérateur

La fiabilité pilotée par l'opérateur (ODR) donne la possibilité aux opérateurs de contribuer de manière proactive à la stratégie de maintenance à l'échelle de l'entreprise tout entière. Le processus est fondé sur une observation simple : les opérateurs sont souvent les premiers à détecter les moindres petits changements dans le comportement des machines.

 

Jeudi 8 mai 2014

Nous ne pouvons proposer qu'une seule session pour ce webinaire.
Après inscription, vous recevrez un e-mail de confirmation accompagné d'instructions détaillées.

Session 1

16:00 h Londres = 17:00 h CEST = 23:00 h Singapour = 11:00 h New York
Inscrivez-vous ici
SKF logo