Notions de base sur FFT : Étalonnage sur le terrain et en laboratoire

Gratuit

Icône SKF Microlog Module Suite, FFT

Lors de l'utilisation d'un analyseur FFT, l'un des premiers points que les ingénieurs doivent considérer est de veiller à ce que toutes les mesures soient précises. Une étape fondamentale est de vérifier que les instruments sont correctement étalonnés. Ce webinaire explique ce qu'est l'étalonnage du capteur, du câble et de l'analyseur FFT ainsi que comment et pourquoi l'effectuer.

Présenté parRobert Collyer

Réservez la date - 23 août 2016

Il y a 2 sessions.

Veuillez cliquer sur le lien d'inscription pour choisir votre horaire.
Après inscription, vous recevrez un e-mail de confirmation accompagné d'instructions détaillées.

Session 1

09h00 Londres, 16h00 Singapour, 04h00 New York

Inscrivez-vous ici.

Session 2

16h00 Londres, 23h00 Singapour, 11h00 New York

Inscrivez-vous ici.
SKF logo