Datenschutzrichtlinien

Lesen Sie diese Datenschutzrichtlinien bitte aufmerksam durch, bevor Sie diese Webseite/App nutzen.

SKF respektiert den Schutz der persönlichen Daten der Nutzer der Website/App. Wenn Sie Ihre Daten an SKF übermitteln, können Sie davon ausgehen, dass SKF den Datenschutz respektiert und Ihre persönlichen Daten gegen Missbrauch schützt.

In dieser Datenschutzerklärung werden die Richtlinien erläutert, die SKF bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten beachtet. Indem Sie diese Webseite/App aufrufen, erklären Sie sich mit den nachstehend aufgeführten Datenschutzbedingungen einverstanden. Wenn Sie mit den Bedingungen nicht einverstanden sind, dürfen Sie die Website/App nicht nutzen.

SKF hält sich an die nationalen Datenschutzgesetze für die Erhebung personenbezogener Daten (beispielsweise das schwedische Datenschutzgesetz Personuppgiftslagen 1998:204). Gemäß schwedischem Datenschutzgesetz sind Sie berechtigt, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen und diese bei Bedarf zu korrigieren. SKF räumt Ihnen dieses Recht in dem Maße ein, in dem dies SKF im Rahmen geltender Gesetze möglich ist.

SKF speichert personenbezogene Daten, die freiwillig von den Benutzern dieser Website/App übermittelt werden (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Wohnort u.a.). Die von Ihnen übermittelten Daten werden verarbeitet, um Ihnen die angeforderten Informationen und Dienstleistungen bereitzustellen. Es erfolgt eine Auswertung der Daten zu Marketing-, Verkaufs- und Produktentwicklungszwecken. SKF ist berechtigt, personenbezogene Daten an Dritte mit Sitz innerhalb und außerhalb der Europäischen Union weiterzugeben. Dritte können beispielsweise Distributoren unserer Produkte sein, die Ihre Bestellungen bearbeiten und Anfragen beantworten müssen.

SKF übernimmt keine Haftung für die Datenschutzpraxis oder die Inhalte externer Websites/Apps, zu denen auf dieser Website/App Hyperlinks gesetzt sind.

SKF ist berechtigt, diese Datenschutzrichtlinien jederzeit zu ändern.

Bitte wenden Sie sich an uns, falls Sie Fragen zum Umgang mit personenbezogenen Daten bei SKF haben.

Hauptverwaltung der SKF Gruppe
SE-415 15 Göteborg
Schweden
Telefon: +46 31 337 10 00
Fax: +46 31 337 17 22

E-Mail: skfweb@skf.com
SKF logo