Menos consumo energético

Una enorme demanda eléctrica

Los sistemas de bombeo representan casi el 20% de la demanda de energía eléctrica del mundo y, en las actividades de una planta industrial, pueden suponer entre el 20 y 25% del consumo energético total. El consumo de energía constituye el 45% del coste total de propiedad de una bomba.

Ahora que el coste de la energía sigue subiendo y la legislación medioambiental se está volviendo más estricta, reducir el consumo energético va a ser cada vez más importante. SKF puede ayudarle.

Ahorre energía y dinero con SKF

Desde sistemas de alineación láser y rodamientos energéticamente eficientes, hasta servicios completos de gestión del ciclo de vida, SKF ofrece una serie de herramientas y tecnologías avanzadas para reducir el consumo de energía y optimizar los sistemas de bombas industriales. Implantando una o varias de estas soluciones obtendrá un considerable ahorro en los costes energéticos, facilitando el cumplimiento de una legislación más estricta.

Soluciones

SKF logo