FFT基础知识: 现场和实验室校准

免费

SKF Microlog 模块套装,FFT icon

使用FFT分析仪时,工程师首先需要考虑的是确保测量值的准确性。 最基本的做法是确保仪表校准正确。 本次网络研讨会将探讨什么是传感器、电缆和FFT分析仪校准,如何进行校准,以及为什么要进行校准。

作者:Robert Collyer

与您相约-2016年8月23日

一共有两项议程。

请通过注册链接选择您的首选时间。
注册之后,您将会收到一封确认邮件,包括详细的加盟说明。

议程 1

9:00 伦敦,16:00 新加坡,4:00 纽约

在这里注册

议程 2

16:00 伦敦,23:00 新加坡,11:00 纽约

在这里注册
SKF logo