Cookies auf der SKF Webseite

Mithilfe von Cookies stellen wir sicher, dass Sie unsere Webseiten und -anwendungen optimal nutzen können. Wenn Sie ohne Änderung Ihrer Browser-Einstellungen fortfahren, gehen wir davon aus, dass Sie der Nutzung von Cookies zustimmen. Natürlich können Sie Ihre Browser-Einstellungen bezüglich Cookies jederzeit ändern.

FFT Grundlagen: Kalibrierung vor Ort und im Labor

Kostenlos

SKF Microlog Module Suite, FFT-Symbol

Beim Einsatz eines FFT-Analysators gehört die Gewährleistung genauer Messergebnisse zu den ersten Überlegungen, die Ingenieure anstellen müssen. Ein grundlegender Schritt ist dabei zu gewährleisten, dass die Instrumentierung ordnungsgemäß kalibriert ist. In diesem Webinar wird das Was, Wie und Warum der Kalibrierung des Sensors, des Kabels und des FFT-Analysators selbst vorgestellt.

Moderator:Robert Collyer

Terminankündigung – 23. August 2016

Zwei Veranstaltungen:

Klicken Sie bitte auf den Registrierungs-Link für die von Ihnen bevorzugte Veranstaltung.
Nach der Registrierung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail mit Einzelheiten zur Teilnahme.

1. Sitzung

09:00 Uhr London, 16:00 Uhr Singapur, 04:00 Uhr New York

Hier registrieren.

2. Sitzung

16:00 Uhr London, 23:00 Uhr Singapur, 11:00 Uhr New York

Hier registrieren.
SKF logo