Cookies no site da SKF

Nós utilizamos cookies para assegurar que você tenha a melhor experiência em nossos sites e em nossos aplicativos da Web. Caso você continue sem alterar as configurações de seu navegador, entenderemos que você deu seu consentimento para receber cookies. No entanto, você poderá alterar as configurações de cookies de seu navegador a qualquer momento.

Consumo de energia reduzido

Demandas elétricas enormes

Os sistemas de bombeamento respondem por aproximadamente 20% da demanda de energia elétrica do mundo, podendo variar de 20 a 25% da utilização total de energia na operação de uma instalação industrial. O consumo de energia representa 45% do custo total de se possuir uma bomba.

Conforme o custo da energia continua a aumentar e a legislação ambiental se torna mais rigorosa, a redução do consumo de energia se torna cada vez mais importante. A SKF pode ajudar.

Economize energia e dinheiro com a SKF

De sistemas de alinhamento a laser e rolamentos com eficiência energética a serviços abrangentes de gestão de ciclo de vida, a SKF oferece uma linha de ferramentas e tecnologias avançadas para reduzir o consumo de energia e otimizar os sistemas de bombas industriais. Implementando uma ou várias dessas soluções, você pode esperar uma economia considerável em custos com energia, enquanto viabiliza a conformidade com legislações mais rígidas.

Soluções

SKF logo