Преимущества прослушивания сигнала акселерометра

Докладчик: Роберт Кольер (Robert Collyer)

shutterstock_59002252
Когда диагностика оборудования только появилась, инженеры пытались прослушивать звуки, издаваемые оборудованием, при помощи стетоскопа. Однако возможности данного метода были ограничены. Современные технологии позволяют инженерам прослушивать выходной сигнал акселерометра, обеспечивая проведение диагностики и контроль качества данных. Практические примеры и презентации продемонстрируют все возможности этого пока ещё недостаточно используемого метода.

Вторник, 5 апреля 2016 г.

Доступны две сессии.

Нажмите на регистрационную ссылку с предпочтительным временем проведения.
После регистрации Вы получите подтверждение по электронной почте с информацией о том, как принять участие в мероприятии.

Сессия 1

09:00 Лондон, 10:00 Берлин/CET, 16:00 Сингапур, 04:00 Нью-Йорк

Зарегистрироваться.

Сессия 2

16:00 Лондон, 17:00 Берлин/CET, 23:00 Сингапур, 11:00 Нью-Йорк

Зарегистрироваться.
SKF logo