Быстрые и альтернативные способы создания инженерных отчётов при помощи устройства Microlog

Анализатор SKF Microlog AX CMXA 80
Одной из главных целей проведения анализа вибраций для инженеров является создание отчёта о результатах и объяснение их интерпретации. Многие инженеры работают в условиях нехватки времени, поэтому на этой сессии можно узнать о некоторых быстрых и альтернативных способах создания инженерных отчётов.

Вторник, 12 апреля 2016 г.

Доступны две сессии.

Нажмите на регистрационную ссылку с предпочтительным временем проведения.
После регистрации Вы получите подтверждение по электронной почте с информацией о том, как принять участие в мероприятии.
9:00 Лондон, 10:00 Берлин/CET, 16:00 Сингапур, 4:00 Нью-Йорк
Зарегистрироваться.
16:00 Лондон, 17:00 Берлин/CET, 23:00 Сингапур, 11:00 Нью-Йорк
Зарегистрироваться.
SKF logo