Базовое руководство по измерению орбит валов и оборудования

 

График орбиты
Наиболее распространенным способом измерения вибрации оборудования является использование акселерометра. Однако в случае подшипников скольжения, а также гидростатических и гидродинамических подшипников акселерометр может дать лишь половину информации о работе вала. Общепринятым способом измерения параметров таких типов подшипников является измерение осевой линии вала и орбиты вала при помощи вихретоковых датчиков. В данной сессии представлено введение в принципы использования таких устройств.

Вторник, 3 мая 2016 г.

Для удобства участников из разных часовых поясов будут проведены 2 сессии.
Дополнительную информацию см. на странице события.
После регистрации Вы получите подтверждение по электронной почте с информацией о том, как принять участие в мероприятии.

Сессия 1

09:00 Лондон, 10:00 Берлин/CET, 16:00 Сингапур, 04:00 Нью-Йорк

Зарегистрироваться.

Сессия 2

16:00 Лондон, 17:00 Берлин/CET, 23:00 Сингапур, 11:00 Нью-Йорк
Зарегистрироваться
SKF logo